1

Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfie o atum.
  • 2. Refogue o alho e a cebola. Adicione o atum. Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe fritar mais um pouco. Acrescente as alcaparras. Aguarde um minuto e junte a ervilha. Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente. Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Boa Noite! Nesta receita não fala a quantidade de creme de leite e se é com o soro ou sem! Agradeço desde já pela atenção! Lucimar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: