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Espaguete com Calabresa e Legumes Salteados

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada.
  • 2. Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
  • 3. Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento, para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.
  • 4. Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Faça o molho de queijo:
  • 7. Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite, e frite o alho.
  • 8. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem.
  • 9. Acrescente a noz-moscada.
  • 10. Reserve.
  • 11. Salteie os legumes:
  • 12. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga (uma colher (sopa) para cada legume).
  • 13. Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes "al dente", um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.
  • 14. Monte o prato:
  • 15. Torne a aquecer o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados (as cebolas em cima e o restante ao lado).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

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