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Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho

Especial Verão

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Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho

Ingredientes

  • 400 gramas de macarrão linguine

  • 200 ml de azeite

  • 200 gramas de queijo parmesão

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • 240 gramas de tomate picado em cubos

  • 240 gramas de cebola picada em cubos

  • 400 gramas de alho picado ou amassado

  • 260 gramas de manteiga

  • 320 ml de vinho branco

  • 380 gramas de camarão médio descascado

  • 80 gramas de tomate seco

  • 01 tablete de caldo de galinha disólvido em uma xícara de água quente.

  • Pimenta branca a gosto

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. - Aquecer o azeite e adicionar o alho e a cebola.
  • 3. - Fritar até dourar e adicionar o camarão e deixar fritar ate ficar cor de rosa.
  • 4. - Adicionar o vinho branco e flambar.
  • 5. - Colocar o caldo de galinha,a manteiga,tomate picado em cubos o tomate seco a salsinha,sal,pimenta branca,queijo parmesão.
  • 6. - Cozinhar o espaguete em água fervendo ate ficar aldente, retirar escoando bem a água e servi-lo em uma travessa com o molho de camarão por cima.
  • 7. - Ornamentar com salsinha e queijo parmesão.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. - Aquecer o azeite e adicionar o alho e a cebola.
  • 3. - Fritar até dourar e adicionar o camarão e deixar fritar ate ficar cor de rosa.
  • 4. - Adicionar o vinho branco e flambar.
  • 5. - Colocar o caldo de galinha,a manteiga,tomate picado em cubos o tomate seco a salsinha,sal,pimenta branca,queijo parmesão.
  • 6. - Cozinhar o espaguete em água fervendo ate ficar aldente, retirar escoando bem a água e servi-lo em uma travessa com o molho de camarão por cima.
  • 7. - Ornamentar com salsinha e queijo parmesão.

Tempo de preparo:

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