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Espaguete com Camarão e Rúcula

Especial Verão

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Espaguete com Camarão e Rúcula

Ingredientes

  • 500 gr espaguete

  • 4 dentes de alho

  • 1 kg camarão sete barbas

  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • rúcula a gosto

Caldo

  • 1 kg cascas de camarão

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

  • 1 cálice de conhaque

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.
  • 2. Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.
  • 3. Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.
  • 4. Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.

Caldo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • 2. Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.
  • 3. Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Caldo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.
  • 2. Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.
  • 3. Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.
  • 4. Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.

Caldo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • 2. Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.
  • 3. Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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