1

Espaguete com camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com camarão

Ingredientes

  • Para quatro pessoas

  • 250 gr. de espaguete

  • 250 gr. de erva-doce em fatias finas

  • 250 gr. de camarão descascado e limpo

  • 4 cebolinhas verde cortadas em rodelas finas

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/4 de xícara de farinha de rosca

  • pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. 1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem;
  • 2. 2 - Em outra vasilha, coloque as fatias de erva-doce e o suco de limão restante;
  • 3. 3 - Numa frigideira grande aqueça uma colher de azeite e adicione a erva-doce. Frite, por 5 min, mexendo sempre;
  • 4. 4 - Junte o camarão e cozinhe por alguns minutos. Retire, despeje numa vasilha e mantenha quente;
  • 5. 5 - Leve a frigideira novamente ao fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de rosca. Deixe dourar por 3 minutos;
  • 6. 6 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra e misture com o camarão e a erva-doce;
  • 7. 7 - Polvilhe a farinha de rosca e sirva quente

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem;
  • 2. 2 - Em outra vasilha, coloque as fatias de erva-doce e o suco de limão restante;
  • 3. 3 - Numa frigideira grande aqueça uma colher de azeite e adicione a erva-doce. Frite, por 5 min, mexendo sempre;
  • 4. 4 - Junte o camarão e cozinhe por alguns minutos. Retire, despeje numa vasilha e mantenha quente;
  • 5. 5 - Leve a frigideira novamente ao fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de rosca. Deixe dourar por 3 minutos;
  • 6. 6 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra e misture com o camarão e a erva-doce;
  • 7. 7 - Polvilhe a farinha de rosca e sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: