1

Espaguete Com Camarao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Com Camarao...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 6 porçoes

  • Ingredientes:

  • 500g de macarrao tipo espaguete

  • Molho:

  • 1/3 de xicaras de cha de azeitonas pretas picadas

  • 5 colheres de sopa de azeite

  • 4 colheres de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de suco de limao

  • 1/2 colher de cha de pimenta calabresa

  • 500g de camaroes grandes

  • 6 dentes de alho picados

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Limpe os camaroes, lave e enxugue.
  • 6. Corte - os ao meio no sentido do comprimento.
  • 7. Aqueça 1 colher de sopa do azeite numa frigideira em fogo alto.
  • 8. Junte os camaroes e refogue, mexendo, ate ficarem rosados.
  • 9. Adicione o suco de limao e mexa.
  • 10. Retire do fogo e reserve.
  • 11. Em fogo baixo, aqueça o azeite restante.
  • 12. Junte o alho e a pimenta calabresa e refogue ate o alho dourar.
  • 13. Escorra o macarrao.
  • 14. Misture com os camaroes e as azeitonas.
  • 15. Junte a salsa, o sal e a pimenta a gosto e misture.
  • 16. Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
  • 17. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Limpe os camaroes, lave e enxugue.
  • 6. Corte - os ao meio no sentido do comprimento.
  • 7. Aqueça 1 colher de sopa do azeite numa frigideira em fogo alto.
  • 8. Junte os camaroes e refogue, mexendo, ate ficarem rosados.
  • 9. Adicione o suco de limao e mexa.
  • 10. Retire do fogo e reserve.
  • 11. Em fogo baixo, aqueça o azeite restante.
  • 12. Junte o alho e a pimenta calabresa e refogue ate o alho dourar.
  • 13. Escorra o macarrao.
  • 14. Misture com os camaroes e as azeitonas.
  • 15. Junte a salsa, o sal e a pimenta a gosto e misture.
  • 16. Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
  • 17. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: