1

Espaguete com Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
  • 2. Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
  • 3. Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.
  • 4. Frite até o chuchu ficar "al dente".Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.
  • 5. Corrija o tempero,se necessário.
  • 6. Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.
  • 7. Sirva com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Adicionei abobrinha. Ainda assim achei meio sem graça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: