1

Espaguete com creme de cebolas

Espaguete com creme de cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue a te que fique bem macias
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não pelotar o creme.
  • 3. Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado
  • 4. Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.
  • 5. Despeje o creme de cebolas sobre o espaguete e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: