1

Espaguete com creme de leite

Espaguete com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, ponha os cubos de carne e mexa até dissolver. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  • 2. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
  • 3. Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: