Início

Receitas

Massas

Espaguete com Escarola e Aliche

Espaguete com Escarola e Aliche

sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

335,48 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Lave os filés de aliche e ponha sobre um pano branco para escorrer e tirar o excesso de sal. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a escarola e deixe refogar. Entre com a massa cozida e mexa. Junte o aliche, mexa com cuidado para não desmanchar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários