Início

Receitas

Massas

Espaguete com Escarola

Espaguete com Escarola

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

727,01 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 13/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite fervente no liquidificador, acrescente a mozzarela e a manteiga e bata por dois minutos. Reserve;

  • 2. Lave a escarola e corte-a em tiras finas. Refogue com o óleo por alguns minutos e misture o creme do leite liquidificado com a manteiga e a mozzarela;

  • 3. Toste o bacon colocando-o entre folhas de papel absorvente e levando-o ao microondas, por 5 a 7 minutos, em potência alta;

  • 4. Cozinhe o espaguete al dente. Escorra-o e cubra com o creme de escarola;

  • 5. Salpique o bacon tostado esmigalhado e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários