1

Espaguete com fígado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhamos o espaguete "ALL DENTE", no caldo de galinha.
  • 2. Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  • 3. Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  • 4. Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  • 6. Acompanha vinho branco ou rosé seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: