1

Espaguete com filé ao molho de Gorgonzola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com filé ao molho de Gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

  • 1 kg de filé cortado em tiras

  • 300 g de queijo tipo Gorgonzola

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1/2 copo de requeijão

  • 1/2 copo de leite

  • sal a gosto

  • 1 cebola picadinha

  • 1 colher de chá de alho moído

  • 1 colher de manteiga

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar na manteiga. Acrescente o filé cortado em tiras de, aproximadamente, um dedo. Em seguida, coloque o leite e uma pitada de sal, e espere a carne cozinhar.
  • 3. Depois abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão.
  • 4. DICA: se não ficar em ponto cremoso nessa fase, acrescente duas colheres de Maizena desmanchadas em meio copo d'água.
  • 5. Depois que já estiver cremoso, adicione o queijo Gorgonzola picado e mexa até ele desaparecer.
  • 6. Em seguida, jogiue em cima da massa e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar na manteiga. Acrescente o filé cortado em tiras de, aproximadamente, um dedo. Em seguida, coloque o leite e uma pitada de sal, e espere a carne cozinhar.
  • 3. Depois abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão.
  • 4. DICA: se não ficar em ponto cremoso nessa fase, acrescente duas colheres de Maizena desmanchadas em meio copo d'água.
  • 5. Depois que já estiver cremoso, adicione o queijo Gorgonzola picado e mexa até ele desaparecer.
  • 6. Em seguida, jogiue em cima da massa e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: