Início

Receitas

Aves

Espaguete com Frango Flambado no Whisky

Espaguete com Frango Flambado no Whisky

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

435,69 kcal

eder gonçalves

Receita enviada por eder gonçalves

Em 17/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto.

  • 2. Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.Acrescente o Whisky e flambe.

  • 3. Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente.

  • 4. Faça o mesmo com os aspargos e os champignons. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários