1

Espaguete com Frutos do Mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Frutos do Mar

Ingredientes

  • 100 g de polvo

  • 100 g de lula

  • 100 ml de vinho branco

  • pimenta do reino a gosto

  • sal a gosto

  • salsa a gosto

  • 1 colher (café) de açafrão

  • 100 ml de molho de tomate

  • 100 ml de caldo de peixe

  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha

  • 1 colher (sopa) de alho triturado

  • 50 ml azeite

  • 200g de espaguete

  • 6 camarões médios

  • 4 mexilhões

  • 15 vôngoles

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite.
  • 2. Acrescente os frutos do mar (pré cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
  • 3. Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes.
  • 4. Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
  • 5. Misture o espaguete e sirva.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite.
  • 2. Acrescente os frutos do mar (pré cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
  • 3. Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes.
  • 4. Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
  • 5. Misture o espaguete e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: