1

Espaguete com Frutos do Mar

Espaguete com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Um branco frisante , climatizado a 8 graus de temperatura pode ser uma excelente pedida para acompanhar este magnífico prato.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a lula, o camarão e o marisco por dois minutos e reserve.
  • 2. Adicione o resto da manteiga e refogue a cebola por dois minutos. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea. Acrescente o vinho branco e o leite mexendo sempre, quando começar a engrossar volte os frutos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a salsinha. Se estiver muito grosso acrescente mais um pouco de leite. Coloque o molho sobre a massa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Uma DELICIA!!!!!!! e muito pratico nota dez.

Sabor típico de Capri onde vivi dez anos. Preparo dificil mas adorei. Acrescentei mais calorias deliciosas ao meu peso.

eu adoro frutos do mar principalmente camarão,estou colecionando receitas que levam frutos do mar para fazer na casa da praia,essa deve ficar uma delicia,vou fazer bjs.

Pessoal, estou me especializando em frutos do mar:só de ler a receita já deu para sentir o sabor que isso deve ter.Parabens!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: