1

Espaguete com Legumes Salteados

Espaguete com Legumes Salteados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espaguete em água com sal.
  • 2. Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
  • 3. Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

Molho

  • 1. Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.
  • 4. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Salteie os legumes:
  • 7. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.
  • 8. Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.

Montagem

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: