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Espaguete com Lulas ao molho doce picante

Especial Verão

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Espaguete com Lulas ao molho doce picante

Ingredientes

  • Espaguete com lulas ao molho doce picante, salpicado com alho torrado

  • Ingredientes

  • 300 g de macarrão espaguete cozido al dente

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 180 g de lulas cortadas em anéis pré-cozidas

  • 3 colheres (sopa) de pasta de coentro *

  • 3 colheres (sopa) de gengibre picado

  • 150 ml de saquê

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 1/2 colher (sopa) de

  • 1 colher (sopa) de pimenta em pasta

  • 150 ml de molho de ostras

  • 300 ml de água

  • 1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada em fios finos

  • Alho torrado a gosto

  • Cebolinha picada a gosto (parte verde)

  • Para a pasta de coentro:

  • 1 colher (sopa) de raiz de coentro picado

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 1/2 colher (sopa) de pimenta branca

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.
  • 3. Coloque a pasta de coentro e o gengibre.
  • 4. Refogue por 1 minuto.
  • 5. Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o
  • 6. extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.
  • 7. Deixe ferver até engrossar.
  • 8. Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.
  • 9. Adicione o macarrão.
  • 10. Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.
  • 11. Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.
  • 12. Para a pasta de coentro:
  • 13. Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.
  • 3. Coloque a pasta de coentro e o gengibre.
  • 4. Refogue por 1 minuto.
  • 5. Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o
  • 6. extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.
  • 7. Deixe ferver até engrossar.
  • 8. Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.
  • 9. Adicione o macarrão.
  • 10. Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.
  • 11. Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.
  • 12. Para a pasta de coentro:
  • 13. Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.

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