1

Espaguete com Mariscos à Provençal

Espaguete com Mariscos à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso. Vá provando a massa até que esteja '' al dente'', ou seja, macia porém resistente à mordida.
  • 3. Preparo do molho:
  • 4. Em uma panela grande esquente o azeite de oliva, doure o alho e a cebola. Coloque os mariscos e refogue por 5 minutos.
  • 5. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta. Deixe o molho apurar por 6 a 7 minutos e junte e junte a pimenta. Apague o fogo e junte a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Sirva o molho bem quente sobre o espaguete e decore com alguns mariscos na casca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: