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Espaguete com mariscos e lulas

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as lulas, retirando as bolsas de tinta, e corte-as em tirinhas
  • 2. Doure-as no azeite com o alho, junte o sal e a pimenta
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 min, regue com o vinho branco, deixe evaporar
  • 4. Junte as enchovas amassadas e o tomate passado na peneira
  • 5. Cozinhe o molho por 30 min até as lulas estarem amolecidas
  • 6. Se secar muito, acrescente um pouco de água morna. Cozinhe, à parte, os mariscos em sua própria água, retire-os das conchas e acrescente ao molho de lulas, deixando ferver mais um pouco
  • 7. Se for preciso, acrescente a água do cozimento dos mariscos
  • 8. Enquanto isso, cozinhe a massa al dente, escorra-a, tempere com o molho e a salsinha picada
  • 9. Sirva a seguir.

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