1

Espaguete com molho Alla genovesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.
  • 2. Quando tiver cozido tire a agua.
  • 3. Para o molho alla genovesa:
  • 4. Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picado num pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.
  • 5. Serve em cima do esparguete.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: