1

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Especial Verão
Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar
  • 2. Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouco de queijo ralado
  • 3. Desligar e misturar as folhas de manjericão
  • 4. Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: