Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Bacon e Queijo

Espaguete com Molho de Bacon e Queijo

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

521,48 kcal

giovana carvalho

Receita enviada por giovana carvalho

Em 12/02/2000

Molho

Massa

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo suficiente para fritar o bacon e frite-o, após bem dourado, acrescente a cebola e frite até murchar. Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos. Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo.

  • 2. Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite o e cheiro verde picado, só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.

Massa

  • 1. Cozinhe o espaguete, misture o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Soraia Almeida

Soraia Almeida

17/01/2013

Fiquei surpresa por não ter, até hoje, nenhum comentário sobre essa receita. Ela é simplesmente deliciosa! Fiz a primeira vez em um almoço de família e foi muito elogiada. Várias amigas já me pediram a receita. Ela é, realmente, muito gostosa! (Soraia Al