Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Rucula e Tomate

Espaguete com Molho de Rucula e Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

305,37 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/10/2010

Molho

Molho

  • 1. Limpe, lave e escorra bem a rúcula.

  • 2. Pique os tomates.

  • 3. Numa tigela, junte a rúcula, o tomate e o azeite de oliva.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 6. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 7. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 8. Escorra o macarrão.

  • 9. Misture com o molho.

  • 10. Polvilhe com o queijo parmesão a gosto e sirva a seguir.

  • 11. Dica: Você pode apenas cortar o queijo em lascas finas.

  • 12. Rendimento: 3 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários