1

Espaguete com molho de tomate cru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com molho de tomate cru

Ingredientes

  • rúcula

  • tomates

  • manjericão

  • sal

  • azeite de oliva

  • macarrão

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal. Escorra quando estiver ¿al dente¿. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal. Escorra quando estiver ¿al dente¿. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: