1

Espaguete com molho de tomate e limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com molho de tomate e limão

Ingredientes

  • 1 kg de tomates fescos,maduros mas firmes

  • sal e pimenta -do- reino moída na hora

  • 1/2 kg de espaguete

  • suco de 1 limão grande

  • 6 colheres de (sopa) de óleo de oliva extra virgem

Ingredientes

  • 1. Abra os tomates ao meio e retire as sementes e o excesso de líquido.
  • 2. Tire as pontas e corte-os em pequenos cubos.
  • 3. Coloque-os numa travessa grande onde a massa será servida.
  • 4. Salpique com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
  • 5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água
  • 6. fervente e salgada, até ficar al dente.
  • 7. Escora-o bem e junte-o à travessa.
  • 8. Despeje o suco de limão e o óleo de oliva.
  • 9. Misture bem e sirva imediatamente.
  • 10. De 4 a 6 porções.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra os tomates ao meio e retire as sementes e o excesso de líquido.
  • 2. Tire as pontas e corte-os em pequenos cubos.
  • 3. Coloque-os numa travessa grande onde a massa será servida.
  • 4. Salpique com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
  • 5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água
  • 6. fervente e salgada, até ficar al dente.
  • 7. Escora-o bem e junte-o à travessa.
  • 8. Despeje o suco de limão e o óleo de oliva.
  • 9. Misture bem e sirva imediatamente.
  • 10. De 4 a 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este prato deve ser degustado enquanto o macarrão ainda está quente,pois o molho é cru. comam e , depois me digam o que acham.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: