Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Tomate e Limão

Espaguete com Molho de Tomate e Limão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

301,94 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 09/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os tomates ao meio e retire as sementes e o excesso de líquido.

  • 2. Tire as pontas e corte-os em pequenos cubos.

  • 3. Coloque-os numa travessa grande onde a massa será servida.

  • 4. Salpique com uma quantidade generosa de sal e pimenta.

  • 5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água

  • 6. fervente e salgada, até ficar al dente.

  • 7. Escora-o bem e junte-o à travessa.

  • 8. Despeje o suco de limão e o óleo de oliva.

  • 9. Misture bem e sirva imediatamente.

  • 10. De 4 a 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Este prato deve ser degustado enquanto o macarrão ainda está quente,pois o molho é cru. comam e , depois me digam o que acham.