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Espaguete com Molho de Tomate

Especial Verão
Espaguete com Molho de Tomate

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Espaguete com Molho de Tomate

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete

  • 2 unidades de cebola

  • 1 colher (chá) de Óleo de soja

  • 2 caixinhas de polpa de tomate

  • 60 ml Água

  • 4 tabletes de caldo de frango

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal. Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos. O macarrão deve estar cozido. Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal. Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos. O macarrão deve estar cozido. Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (7)

nossa meu deus a minha comida prefirida muito bom delicia!!!!!!!!!!

OK

nossa que delicia fui fazendo passo a passo e dei umas modificadas mais ficou delicioso acabei de fazer

Delicioso ! Nunca comi um macarrão tão bom !

Prato rápido para quem mora sozinho com pouco tempo!!!

Muito bom e fácil também!

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