1

Espaguete com Molho de Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
  • 2. Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os tomates, o envelope de As mais Pedidas e refogue rapidamente (cerca de 5 minutos). Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
  • 3. Rende 3 porções.
  • 4. Variações:
  • 5. MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO COM RÚCULA E RICOTA
  • 6. Prepare o Molho de Tomate conforme receita acima. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente e acrescente 1 xícara de rúcula picada e meia xícara de ricota picada. Junte o molho, misture bem e sirva a seguir.
  • 7. MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO COM BERINJELA
  • 8. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte 1 berinjela pequena picada e refogue até que comece a murchar. Acrescente os tomates, o envelope de As Mais Pedidas e refogue rapidamente. Adicione o manjericão e mexa. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: