1

Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o tomate, tire as sementes e corte em pedaços.
  • 2. Descasque e pique as cebolas e os alhos.
  • 3. Corte a pancetta em tirinhas finas.
  • 4. Aqueça o azeite e doure a pancetta.
  • 5. Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  • 6. Adicione o tomate e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e a pimenta caiena.
  • 7. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique miudinho.
  • 8. Junte ao molho e deixe ferver em fogo médio cerca de 20 minutos.
  • 9. Cozinhe o espaguete em água e sal fervente al dente.
  • 10. Escorra-o.
  • 11. Bem.
  • 12. Corte o queijo mussarela em cubos.
  • 13. Junte o queijo e o espaguete ao molho e misture bem.
  • 14. Salpique com o manjericão.
  • 15. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: