Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho Gorgonzola

Espaguete com Molho Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

399,48 kcal

Guido Cavalcanti

Receita enviada por Guido Cavalcanti

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete, escorra e reserve. Frite a cebola e o alho no óleo até dourar, coloque o vinho, deixe evaporar um pouco, coloque em seguida o molho de tomate e cozinhe por 2 minutos. Acrescente sal, o requeijão cremoso e o gorgonzola e cozinhe, mexendo bem, até obter uma consistência cremosa. Despeje o molho sobre o espaguete e polvilhe parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários