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Espaguete com molho Rose

Especial Verão

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Espaguete com molho Rose

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 200 g de espaguete picado e cozido

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 4 colheres de sopa de maisena

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 clara

  • 3 colheres de sopa de mussarela ralada

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de creme de leite

  • Sal

  • Noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Na Espagueteira Brinox , coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo. Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela. Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada. Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na Espagueteira Brinox , coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo. Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela. Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada. Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.

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