1

Espaguete com Mussarela de Búfala

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Mussarela de Búfala

Ingredientes

  • 300 gr espaguete

  • 3 unidades de tomate

  • 3 unidades de mussarela de búfala

  • 2 colheres (sopa) de manjericão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela; os tomates, orégano, pimenta e as folhas de manjericão. Mexa tudo muito bem e misture a mussarela em fatias pequenas, sal e o azeite. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Quando a massa estiver "al dente", escorra a água e misture com os ingredientes da tigela.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque numa tigela; os tomates, orégano, pimenta e as folhas de manjericão. Mexa tudo muito bem e misture a mussarela em fatias pequenas, sal e o azeite. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Quando a massa estiver "al dente", escorra a água e misture com os ingredientes da tigela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: