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Espaguete com pesto de espinafre

Especial Verão
Espaguete com pesto de espinafre

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Espaguete com pesto de espinafre

Ingredientes

  • 1 x de manjericão e 1 maço pequeno de espinafre

  • 1 cebola roxa média e um tomate, cortados em pedaços grandes

  • 6-8 chilis verdes (não usei, acho que é possível substituir por dedo de moça verde, mas acho que fica muuuuito picante nessa quantidade, coloque 1 ou metade sem as sementes)

  • 4 dentes de alho picados

  • 1/2 x de castanhas de caju

  • sal e óleo/azeite a gosto

  • massa de sua escolha

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma colher de sopa de óleo, refogue a cebola, o alho, chilis e tomates até que fiquem dourados. Coloque em um prato e reserve.
  • 2. Na mesma panela, refogue o espinafre e o manjericão até que murchem. Coloque em um prato e reserve. Limpe a panela e dê uma leve tostada nas castanhas de caju.
  • 3. Quando todos os ingredientes estiverem mornos, bata tudo em um liquificador com o sal até obter uma mistura homogênea. (Eu tive que colocar um pouco de água para poder bater)
  • 4. Aqueça uma colher de chá de óleo e coloque a mistura de espinafre. Adicione 1/2-1 x de água. Prove e tempere com mais sal caso seja necessário. Cozinhe por 15-20 min ou até que o pesto adquira a consistência desejada. Sirva com a massa cozida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma colher de sopa de óleo, refogue a cebola, o alho, chilis e tomates até que fiquem dourados. Coloque em um prato e reserve.
  • 2. Na mesma panela, refogue o espinafre e o manjericão até que murchem. Coloque em um prato e reserve. Limpe a panela e dê uma leve tostada nas castanhas de caju.
  • 3. Quando todos os ingredientes estiverem mornos, bata tudo em um liquificador com o sal até obter uma mistura homogênea. (Eu tive que colocar um pouco de água para poder bater)
  • 4. Aqueça uma colher de chá de óleo e coloque a mistura de espinafre. Adicione 1/2-1 x de água. Prove e tempere com mais sal caso seja necessário. Cozinhe por 15-20 min ou até que o pesto adquira a consistência desejada. Sirva com a massa cozida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pra quem está cansada de molho vermelho.

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