1

Espaguete com Ragu de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  • 2. Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  • 3. Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  • 4. Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.
  • 5. Quando apurar coloque as azeitonas.
  • 6. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: