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Espaguete com Ricota

Especial Verão
Espaguete com Ricota

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Espaguete com Ricota

Ingredientes

  • 500 gr espaguete

  • 100 gr ricota

  • 1 unidade de tomate

  • 200 ml purê de tomates

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • rúcula a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • manjericão a gosto

  • azeite de oliva a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.
  • 2. Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar.
  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  • 4. Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar.
  • 5. Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 6. Junte a massa já cozida ao molho.
  • 7. Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida.
  • 8. Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.
  • 2. Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar.
  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho.
  • 4. Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar.
  • 5. Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 6. Junte a massa já cozida ao molho.
  • 7. Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida.
  • 8. Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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