1

Espaguete com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela grande com água e sal. Quando a água ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente, mexendo de vez em quando. Enquanto isso amasse bem a ricota com um garfo. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa. Espalhe por cima a receita e a azeitona. À parte, aqueça o óleo com o toicinho e deixe dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Despeje este molho quente sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: