1

Espaguete com rúcula

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com rúcula

Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido al dente

  • 6 tomates sem sementes

  • 4 dentes de alho cortados em lâminas

  • 1 xícara de azeite

  • 1 maço de rúcula

  • Sal a gosto

  • Orégano

  • Queijo parmesão

Ingredientes

  • 1. 1. Pique os tomates
  • 2. 2. Aqueça o azeite
  • 3. 3. Refogue as lâminas de alho
  • 4. 4. Adicione os tomates
  • 5. 5. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo forte
  • 6. 6. Coloque o sal
  • 7. 7. Adicione o orégano
  • 8. 8. Lave e pique a rúcula
  • 9. 9. Adicione ao molho o espaguete já cozido
  • 10. 10. Adicione a rúcula
  • 11. 11. Sirva com queijo parmesão ralado

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pique os tomates
  • 2. 2. Aqueça o azeite
  • 3. 3. Refogue as lâminas de alho
  • 4. 4. Adicione os tomates
  • 5. 5. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo forte
  • 6. 6. Coloque o sal
  • 7. 7. Adicione o orégano
  • 8. 8. Lave e pique a rúcula
  • 9. 9. Adicione ao molho o espaguete já cozido
  • 10. 10. Adicione a rúcula
  • 11. 11. Sirva com queijo parmesão ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: