1

Espaguete com Shimeji e Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a lula em anéis finos.
  • 2. Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
  • 3. Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
  • 4. Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
  • 5. Mexa e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

MARAVILHOSA RECEITA. COMO TODAS AS SUAS RECEITAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: