1

Espaguete com shitake e salsão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com shitake e salsão

Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete

  • 200 grs. de shitake fresco

  • 02 talos de salsão

  • 05 dentes de alho(grandes)

  • 100 grs. de queijo gorgonzola

  • 01 cebola roxa grande

  • 08 tomates cereja(italianinho)

  • Pimenta do reino a gosto

  • Molho shoyo

  • Azeite

  • Manteiga ou margarina

  • Sal

  • Salsinha para decorar

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola, o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras. coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga). quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho. despois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo. e deixe até a agua, secar e se tornar um molho. acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
  • 2. depois acrescente o espaguete, e misture. decore com salsinha.
  • 3. e bom apetite.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola, o alho, o tomate, e o salsão, e corte o shitake em tiras. coloque na panela o azeite e a margarina(manteiga). quando estiverem quentes, doure a cebola, o alho. despois acrescente o salsão, o shitake, o tomate, o sal, pimenta, molho shoyo. e deixe até a agua, secar e se tornar um molho. acrescente o gorgonzola, mexendo até de derreter.
  • 2. depois acrescente o espaguete, e misture. decore com salsinha.
  • 3. e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: