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Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada.
  • 2. Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • 3. Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (11)

Vamos tentar fazer esse prato na semana temática

Fiz e adorei... Mas troquei o champignon pelo shitake. Ficou maravilhoso !!!

Misturei cogumelos paris frescos, shitake e shimeji bem refogadinhos na manteiga. O gostinho dos cogumelos com manteiga e vinho ficou incrível! E a uva passa deu o contraste ideal!. Também coloquei cebolinha, acho que combina com tudo! Ficou um arraso!! Todo mundo até dispensou qualquer tipo de carne!

Fiz esta receita,Achei uma delicia ,facil de fazer não fica caro e tem um òtimo sabor, vou fazer sempre. Zeny

Nuca ouvir falar desta receita mais tenho a certeza que deve ser maravilhosa,vou fazer para saber se é bom,ou ruim

Espaguete com passas é 1 arraso........

Muito boa receita, eu acrescentaria abobrinha em lascas finas.

Boa, muuuuiito boa! Adoro receitas com frutas secas. Não consigo entender como tem gente que não gosta! Fácil, muito fácil e deliciosa!

Ainda não fiz, mas, como adoro comida com frutas, esta receita com certeza irei fazer e saboreá-la. Sei vai ficar muito gostosa.

A receita é fácil e rápida.Uma refeição leve, que ficou muito bom acompanhado de vinho e pão.Adicionei uns camarões á receita ficou um requinte. fafí

Ainda não experimentei, mas hoje mesmo irei fazer e logo assim comentarei. Tenho certeza q é um bom prato pois adoro espaguete.

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