Início

Receitas

Massas

Espaguete da Mama

Espaguete da Mama

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

305,29 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 11/09/2007

Massa

Massa

  • 1. Numa panela, coloque bastante água, tempere com sal a gosto.Leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o espaguete de uma só vez, misture para separar os fios deixe ferver novamente e cozinhe por cerca de 7 minutos ou ate que o espaguete fica al dente.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 3. leve uma panela ao fogo alto e deixe aquecer, junte o azeite, o alho e a cebola, refogue, mexendo de vez em quando, até que a cebola ficar macia.

  • 4. Acrescente o salsão, a cenoura, o tomate pelado o louro, o manjericão, o extrato de tomate, o mel, sal, pimenta, nos moscada a gosto.

  • 5. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até que o molho fique espesso.

  • 6. Verifique o sabor e acrescente mais temperos se achar necessários. Tire do fogo e e descarte o louro e o manjericão.

  • 7. Escorra o espaguete, coloque imediatamente no prato de servir cubra com o molho e polvilhe generosamente com o queijo parmesao.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários