1

Espaguete de Forno da Rô

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete de Forno da Rô

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 lata grande de extrato de tomate

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 kg de espaguete

  • 1 pacote de batata palha

  • 250g mussarela

  • 3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Tempere e refogue o frango desfiado como desejar.
  • 2. Cozinhe o espaguete e reserve.
  • 3. Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar.
  • 4. Acrescente o extrato de tomate, 1/2 lata (medida pela de extrato de tomate) de água, sal a gosto e deixe ferver aproximadamente 5 minutos.
  • 5. Misture o molho ao espaguete.
  • 6. Em um refratário grande coloque uma camada de espaguete, uma de frango e uma de mussarela.
  • 7. Repita as camadas, até terminar com a mussarela.
  • 8. Acrescente a batata palha e leve ao forno para gratinar.
  • 9. Sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere e refogue o frango desfiado como desejar.
  • 2. Cozinhe o espaguete e reserve.
  • 3. Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar.
  • 4. Acrescente o extrato de tomate, 1/2 lata (medida pela de extrato de tomate) de água, sal a gosto e deixe ferver aproximadamente 5 minutos.
  • 5. Misture o molho ao espaguete.
  • 6. Em um refratário grande coloque uma camada de espaguete, uma de frango e uma de mussarela.
  • 7. Repita as camadas, até terminar com a mussarela.
  • 8. Acrescente a batata palha e leve ao forno para gratinar.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: