1

Espaguete de Legumes com Carne-seca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete de Legumes com Carne-seca

Ingredientes

  • 3 cenouras descascadas

  • 3 abobrinhas inteiras com casca

  • 1 pupunha fresca inteira limpa

  • 500g de carne-seca cozida e desfiada

  • 50g de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

  • 1 colher (sopa )de alho triturado

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

  • Salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Com um cortador próprio em formato de espaguete corte as cenouras, as abobrinhas e a pupunha. Reserve-os. Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho, a manteiga e refogue os legumes reservados. Acrescente a carne-seca, misture e ajuste o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Desligue o fogo e acrescente a salsinha no final.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Com um cortador próprio em formato de espaguete corte as cenouras, as abobrinhas e a pupunha. Reserve-os. Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho, a manteiga e refogue os legumes reservados. Acrescente a carne-seca, misture e ajuste o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Desligue o fogo e acrescente a salsinha no final.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: