Início

Receitas

Massas

Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli

Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

476,01 kcal

Carlos Henrique Nascimento

Receita enviada por Carlos Henrique Nascimento

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Prepare o molho.

  • 3. Aqueça o azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata da anchovas.

  • 4. Acrescente a rúcula e as raspas do limão.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.

  • 6. Escorra o espaguete e misture-o ao molho.

  • 7. Prove e corrija o sal, se precisar.

  • 8. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários