1

Espaguete do rogerio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete do rogerio

Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete

  • - água fervente ao abundante

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão médio cortado em tiras

  • 3 tomates cortados em cubinhos

  • 200 grs. de linguiça calabresa

  • - sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Doure a manteiga e junte a linguiça -
  • 2. cortada em rodelas. Depois que estiver doura-
  • 3. dinha, acrescente a cebola, o pimentão, os to-
  • 4. mates e um pouco de água, e deixe cozinhar -
  • 5. por alguns minutos. Coloque sobre o espague-
  • 6. te cozido prèviamente em água abundante e -
  • 7. sal.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a manteiga e junte a linguiça -
  • 2. cortada em rodelas. Depois que estiver doura-
  • 3. dinha, acrescente a cebola, o pimentão, os to-
  • 4. mates e um pouco de água, e deixe cozinhar -
  • 5. por alguns minutos. Coloque sobre o espague-
  • 6. te cozido prèviamente em água abundante e -
  • 7. sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: