1

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.
  • 2. orte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
  • 4. Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
  • 5. Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
  • 6. Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (5)

Fiz esta macorronada e todos aqui em casa adoraram. Ficou bem gostosa.

Fiz e realmente ficou igualzinho do Dom Pepe..delicioso, obrigada chef Allan

Simples, fácil de fazer e com sabor agradável.

esta receita é maravilhosa ! A azeitona dá um gosto especial.

Receita simples e requintada. Pra quem não gosta muito de berinjela esta receita é perfeita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: