Início

Receitas

Massas

Espaguete Mediterrâneo

Espaguete Mediterrâneo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,02

Informação nutricional

Valor nutricional

187,47 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 15/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere os camarões com o suco do limão, o alho picado, a pimenta do reino branca e preta e o sal, à gosto, e deixe marinar. Pique em fatias finíssimas a pimenta dedo de moça. reserve. Lave a rúcula e reserve apenas as rolhas, inteiras. Coloque em um tacho grande o azeite suficiente para refogar os camarões. Quando estiver bem quente, junto os camarões e mecha delicadamente até que fiquem rosados. Junte a pimenta dedo de moça. Coloque o tablete de caldo de camarão e o vinho. Deixe apurar por poucos minutos, e adicione os pelatis, amassando-os delicadamente com a colher de pau até que fiquem reduzidos. Acrescente as azeitonas, e, por fim, as folhas de rúcula. Apague o fogo e misture o molhe delicadamente ao espaguete, já cozido al dente. Logo em seguida, polvilhe com o alho torrado e ornamente com os camarões inteiros fritos. Siva em seguida, no próprio tacho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
fabiana pegado

fabiana pegado

06/07/2009

Almoço servido para 12 pessoas.