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Espaguete vegetariano

Espaguete vegetariano

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar a berinjela em cubos de 1 cm. Fazer o mesmo com a abobrinha. Picar a cebola grosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm. Colocar os espaguetes para cozinharem em água fervente levemente salgada. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e acrescentar os cubos de berinjela. Refogar rapidamente e acrescentar a cebola e pimentão. Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado. Refogar por mais 2 minutos e regar com o vinho branco. Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem levemente. Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino. Se necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da massa. Reservar. Escorrer a massa e acrescentar ao molho, misturar bem. Servir com parmesão ralado.

Tempo de preparo:

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