1

Espagueti ao vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);
  • 2. Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;
  • 3. Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;
  • 4. Siga acrescentando o vinho tinto;
  • 5. Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco
  • 6. Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: